***

Но ты испарилась - сугроб весны,
нагрянул Борей - следы истлели.
Я часто соплю, и все мои сны
играют по нотам твоих метелей.

Ты быстро погрязла в чужих хомутах,
застыла цементом скульптуры
в перстах, обещающих страсть на устах,
слепительность архитектуры.

Что будет теперь - ты пойдешь в расход,
сбычкуешься в сальной помойке?
Твои трепетанья - безокий крот,
селенец лачужной постройки.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии