Финальное

 

Туман рассеялся.
Забор и коновязь.
Колодец.
На веревке
Сушится исподнее,
И почва –
Будущая грязь,
Хоть есть сомнение,
Что есть еще сегодгя.
На лавочке сидит финальный еот.
Ему нет дела до меня с тобою.
Мы – сами по себе,
И прошлого киот
Рассматривают
Поодиночке двое.
Так просто
Опуститься в Пустоту,
Где слово ВМЕСТЕ сожжено итогом.
Тебя
Призывным словом не растрогать,
Меня
Не приманить на красоту.
Поленница.
Топор.
Замок.
Сарай.
Стропила.
Вожжи петлю огибают.
У табуретки –
Будущего край
Без будущего
И
Без края.

7.10.16


Рецензии