Письмо

В небо тёмное посмотрела,
Тихо в парке звучал джаз.
Ты сегодня сама решила,
Не любвь на двоих у вас.

Ароматами чайной розы
Напоила его вчера,
Пил любви твоей только грёзы
Из фамильного серебра.

Шла и нервно в руках держала
Неотправленное письмо,
В нём лишь строчку ему написала:
"Не любила.., играла.., прошло."


Рецензии