елочка, гори

раз два три
елочка гори

раз полтора два с половиной три
сделай мне радостно елочка
чтоб у меня внутри
был новый год но не было бы зимы
выхвати елочка ярким меня из тьмы
раз два три елочка
сделай мне хорошо
раз два три елочка
что у меня с душой
скоро ли елочка светлое Рождество
долго ли елочка мне еще ждать его

ветку нарядную ниже опусти
нас шоколадною рыбкой угости
раз два три елочка
дети кричат
свети


Рецензии
отличная считалка!

Киселев Василий Иванович   21.12.2017 11:19     Заявить о нарушении