За пороки... свои... будут все отвечать!!!

ЗА ПОРОКИ...СВОИ...БУДУТ ВСЕ ОТВЕЧАТЬ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Не скулите...под дверью !!! Коль Вы...опоздали !!!
Ведь другие мужчины...её.../тоже/...желали !!!
Как хотели ??? "Щелчок" и...у ног...дорогуша ???
Нет !!! Поверьте !!! Она...не лягуша-квакуша !!!

За пороки.../свои/...будут все отвечать !!!)))
Да и всё ли...что больно ??? Пора удалять ???
Удалив безоглядно.../свой профиль/...обиды вагон !!!
Ты...попробуй теперь.../воскресить/...наш нетронутый сон !!!

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии