северный город североуральск
там,где тайга нарядилась-шаманом.
я возвращаюсь сюда иногда,
идя по лыжне за туманом.
северный город,душой я с тобой,
здесь годы прошли молодые.
на небе в горах рассвет голубой,
и маковки церкви видны золотые.
люблю эти горы и запах лесов,
стремящийся в дали речки Вагран.
и труд наш нелёгкий-основу основ,
с шахтёрами в месте делю пополам.
парусом белым плывут облака,
уносят с собою невзгоды.
я снова и с нова вернулся б сюда,
прожить чтобы счастливо годы.
Свидетельство о публикации №117032103107