Особые книги
что читаются с конца,
Иль с середины,
Иль с любой страницы.
Те книги берегут в сердцах:
То – память наша
на дела и лица.
Лишь стоит вспомнить
мелкий штрих иной
И всё всплывает будто из тумана –
Всё то, что было
в прожитом со мной.
Как будто главы из романа...
И ты записана в ту книгу навсегда –
Славянской вязью, золотом, курсивом.
И я главу твою читаю иногда
И вспоминаю профиль твой красивый.
Свидетельство о публикации №117032103080
Очень понравилось!
Неиссякаемого вдохновения Вам!
Лариса Зацепина 22.03.2017 01:26 Заявить о нарушении
Юрий Шмелёв 22.03.2017 19:19 Заявить о нарушении