Прощание
Я больше не тревожу твои мысли,
Не требую вести себя достойно,
Не нагружаю больше здравым смыслом.
Надеюсь, что теперь тебе отрадно,
Нет слёз, в душе щебечут птицы.
И жизнь теперь проводишь праздно,
А я не смею тебе даже сниться.
Свидетельство о публикации №117032103067
Татьяна Бескоровайная 2 29.03.2017 03:54 Заявить о нарушении