00047 С Чистого Листа

Я открываю Новую Страницу.
Жизнь Начинаю с Чистого листа.
ПроЯВятся пусть на странице лица,
Чья Суть Родна мне и Чиста.

Пускай мою страницу Свет заполнит
Родных Сердец! ВозЛюбленных Очей!
Мечту всей жизни Свет Любви исполнит -
Жизнь в Радости Звёздной Семьи моей!

Дар РА

27.02.2017


Рецензии