00045 Луна и Солнце

Луна и Солнце - два Начала,
Соединенные в веках.
Земля с Любовью их венчала,
Воспев и в песнях, и в стихах.

И Нежность двух Сердец Источника
Наполнит все Сердца вокруг,
Навек исчезло одиночество,
Ведь всё живое стало в Круг!

Наталья Колганова и Дар РА


Рецензии