Иногда Любовь убывает...
Становясь все бледнее,становясь все короче,
И умолкнет однажды,как призрачный шум водопада...
Что же делать?Смириться?Бороться?
Встречаться не надо!
И не радует уж всех цветов необычная яркость.
Что поделать?Как быть,раз любви не осталось?
Все умолкли слова,от которых душа ликовала.
Ты куда подевалась,Любовь?
И чего же тебе не хватало?
И теперь впереди лишь пустое пространство...
Нет Любви,счастья нет...
В жизни нет постоянства...
Свидетельство о публикации №117032102995
Трогает глубокие струны души...
Больно терять Любовь!
С уважением,
Валентина Григорова 05.12.2018 17:14 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего!счастья!тепла!
Светлана Стеценко 05.12.2018 17:58 Заявить о нарушении