00044 Прощённое Воскресение

(Баллада о Выходе из Коридора Затмений)

Много времени живём мы в иллюзии,
Что мужчины здесь правят миром...
Что друг друга понять невозможно:
"Ведь Он - с Марса, Она - с Венеры'.

О Любимые ! Нас сознательно
Для того ввели в заблуждение,
Чтоб посеять раздор и панику
Между Жизни ПервоНачалами!

Исказить удалось сознание,
Вековую посеяв вражду.

И поверили Женщины в тот обман,
Будто жизнь на Земле - воинственна,
И твердя :"На Земле будто на войне", -
Бесконечно в своём сознании
Бесконечную битву вели!

Растянулась на тысячелетия
Эта битва Мужского - Женского!
Много Славных Мужей и Жён
Пало в этой слепой вражде.

Но иллюзии мрак рассеялся!
Час пришёл!
О Богини милые,
Ради Жизни Всей на Земле
Осознайте Истины Суть!

Осознайте, Богини : ВСЁ На ЗЕМЛЕ
СОТВОРЯЕТ СОЗНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Ибо связана с Землёй - Матушкой
По природе своей Она!

О Святое Начало Женское,
Пред Тобой преклоняю колено Я!
И прощения за боль Твою долгую
От Мужского мира прошу!

О, прошу Я Вас, Любимые!
Растворите в своём сознании
Установку о необходимости
Вам огнём и мечом воевать!!!

МЫ пред Вами искупим вину свою!
Ваше Сердце излечим Нежностью!
Лишь позвольте Вы проявить нам Суть
Настоящего Начала Мужского!

Изначально Любой Мужчина
Сотворён для Любви Служения!
Для Служения Миру Женщины!
Для Служенья, Богини, Вам!

Подношу Я к Твоим ногам,
О Святое Начало Женское,
Мир мой Силы, Любви и Нежности,
Тот, что в Сердце Мужчины сокрыт!

И прошу Я Благословения Твоего,
О Начало Священное!
Благослови меня на Созидание
На Земле этой Мира Любви!

Да поможет нам с Вами Солнышко!
Ведь Ему в этот день Знаменательный,
Пробудившись от сна иллюзии,
Улыбнувшись тепло и радостно,
Скажет каждая Светлая Женщина:

"Выбираю Я Мир Радужный!

На Земле мы живём в Раю"!

Дар РА

26.02.2017 РХ


Рецензии