Пишу тебе Леночка не очень складный стих,
От любви нашей, стал уже я псих.
Как не когда сегодня желаю я напиться,
Мне от любвы твоей не как не излечится.
К тебе моя родная уже закрыта дверь,
Куда же мне идти не знаю я теперь?
Жизнь стала серая, словно как болота,
Без любвы твоей жить мне не охота.
Ты в жизнь мою ворвалась, словно как лавина,
От меня осталось всего лишь половина.
Ты душу мою грешную ласкою накрыла,
Жаль любовь твоя совсем ко мне остыла.
Как я тебя люблю не описать славами,
И почему судьба так поступила с нами?
А так хотелось принцем твоим по жизни быть,
И как волшебной сказке одну тебя любить.
О, если талька знала, как я тебя любил,
Губы твои сладкие ещё я не забыл.
Я их целую ночью я их целую днём.
Да всё я понемаю, играюсь я с огнём.
Свидетельство о публикации №117032102962