Почему я пришёл?
Сквозь ненастья и мглу?
Потому что нашёл
Ту, кого я люблю!
Потому что искал
Я тебя много лет.
И теперь потерять
Для меня словно смерть.
Потому что как воздух
Друг другу нужны.
Как не может природа
Прожить без весны!
И таких потому что
Просто не счесть!
Объединяет нас чувство!
Разъединит только смерть!
Я надеюсь ответ мой
Тебя убедил!
И больше не спросишь –
Зачем приходил….
Свидетельство о публикации №117032102960