00042 Мой Выбор

Дарить Любовь, Себя и свою Силу
Своим Родным, своей Родной Семье -
Вот Выбор мой - единственный мне милый -
Моя Молитва и Предназначение.

И роль моя в Семье - Соединитель
И тот, кто разжигает бересту,
Чтоб запылал Огонь Любви Великой
И Радость жизни Мир познал!
И Красоту,

Что Светом наполняет Мирозданье
Струясь потоком из Её очей*...
ОНА - Исток Единого Сознанья
И Вечный Центр ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬИ моей.

Быть нужной Частью ЗВЁЗДНОГО СЕМЕЙСТВА,
Божественного Круга Душ Родных -
Вот - моё Счастье!
Вот - мой вклад в Единство!
Вот - Выбор мой в СпиРАлях Золотых!

Дар РА

* ОНА -  Матушка Мира, Начало всего Сущего, Энергия Любви, которая есть Источник Жизни и Связующий всё МАТЕРиал


Рецензии