Будет жутко
Ножом по пальцу, да так серьёзно.
Отрезать тела частицу - мякоть.
Ты спросишь: - Слёзы, а как же слёзы?
Но, знаешь, вовсе не хочется как-то плакать.
Бинты и вату найду в аптечке.
Ох, запах крови мне так противен.
А вот для рифмы найти словечки
Пол дня копаюсь в своём архиве.
Но боль проходит, ты отдыхаешь,
Ведь есть свободная вдруг минутка.
Но если Муза уйдёт, ты знаешь,
Тогда действительно будет жутко.
Тогда и слёзы, ведь всё нескладно.
Не спишь, не ешь. Да какой там ужин.
А палец что? заживёт и ладно.
Кому? только мне ведь мой палец нужен.
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032102953
Владимир Холод 15.04.2017 08:09 Заявить о нарушении