Не говорите как правильно жить
Уйдите, найдите других ...
Не надо, не надо учить ...
Как надобно правильно жить.
Идите. Постойте. Как правильно
быть?
А вы попробуйте сами,
поймите
Нет , не кричите. Учить. Учить.
А сами, врете и врете, противно.
А лезет тоже учить.
Сами постройте! Сами умрите!
Сами встаньте, снова живите.
Ваш правда и ваш собственный путь
Всего лишь ваше и в этом суть...
Вы оденьте тапки другого.
Споткнитесь, ударьтесь, и в путь.
Уж после тогда говорите, учите
А так все пустое,
У каждого разные страхи,
У каждого разные силы.
У каждого разные жилы.
У каждого разная боль.
И не судите. Бывает , что вопль
Это отчаянье, крик, но
и силы
характер, душа победила.
Упавший встанет. А если нет.
На коленях а будет драться.
...
Успех. За это надо сражаться.
Трудной дорогой идти. Падать
и подниматься.
Все Терять, и ...Опять
пытаться...
Свое создавать. Искать, не сдаваться
Вот так. Вот так. А вы , простите,
Жизни меня ...Учите. а сами как?
Заученные фразы еще повторите...
Умный, ученый,. ... дурак.
Не судите. Уйдите. Простите. ...
Я делаю так...
Свидетельство о публикации №117032102949