Муза-весна
Муза балует строкой…
Шаловливая девица
Мой нарушила покой.
То капелью напевает
Соблазнительный мотив,
Так, что сердце замирает
И в душе моей – надрыв…
То дождём неторопливо
Тихо сказку заведёт,
Ветерком потом игривым
Мне слова любви шепнёт…
Ароматами дурманит,
Нежность девичью даря…
Сумасшествия на грани
Я, весне благодаря…
Свидетельство о публикации №117032102943
И весна,как баловница
Мой нарушила покой
И теперь хоть волком вой...
С теплом,Вера.
Вера Жилина 2 27.03.2017 16:49 Заявить о нарушении