все о том же

Что это? О чем?
О том.
Просто-напросто
не в духе.
А потом...
А что потом?
Башни сносят
эти слухи.
Божий мир не
в первый раз
разоряют
Божьи твари.
Тварям надо
нефть и газ.
Их дурманит
запах гари.


Рецензии