Мой поединок
Знать всё на годы вперёд.
Молча включу улыбку,
Маску найду и в полёт.
Снова даёт гадалка
Липовый дикий мёд.
Снова себя так жалко.
Снова так душу жжёт.
Снова елей на раны?
Солью на свежий порез?
Это обычный, явный
Жизни недопротез.
Нет, отпустите с миром
Мысли мои в эфир.
Ладанно, тайно, мирром
В будущем мон плезир.
Каждому дню навстречу
Смело сама иду.
Пусть говорят, переча,
Будто я жгу в бреду.
Новой минуте матча
Между собой и мной
Рада, едва не плача,
Мой поединок! Мой!
Что там? Опять сказали
Истину наперёд?
Славно, давай детали,
Если соперник горд.
Если ничтожна новость,
Лучше давай молчать.
Пусть отдыхает гордость,
Плавится на печать.
Свидетельство о публикации №117032102935