Что есть любовь?

 Что есть любовь?.. Волшебное мечтанье?..
Иль наслаждение Тобой?.. Ты вся - сверхобаянье!
И даже когда нет Тебя уж много дней,
Тебя люблю я с каждым мигом всё сильней
И чувствую, что все, что не с Тобою, дни -
Они для нас любви огонь зажечь сильней должны, 
Чтоб запылал он, как костёр огромный для такой же ночи,
Когда Ты губ моих касалась и шептала: будь всегда моим… в ночИ…
Как необычно счастливы Твои меня чарующие очи!


Рецензии