Пишу тебе родная последние я строчки,

Пишу тебе родная последние я строчки,
На обстоятелства на наши расставила ты точки.
Кого ты любишь больше сама ещё не знаешь,
Но иметь мужчину рядом ты желаешь.

Но с ним моя родная ты счастлива не будешь,
Мою любовь и ласку век ты не забудешь.
Меня ты не любила, но все ровно я рад,
Моей душе цвела, ты как волшебный сад.

Па хорошему давай закроем это дело,
Пускай, как хочет он любит твое тело.
Знай, что в этой жизне тебя я не придам,
И душу твою светлую не кому я не одам.

На моём пути много будет мин,
Но нашу доченку ЛЮБОВЬ я выращу один.
За неё тебе не нада валноватся
Чтоб выросла красивой, буду я стараться.

На меня милая не надо больше злиться.
Но знай, что по начам будешь ты мне сниться.
Ласкать тебя там буду нежить и любить,
Любовь мою страсную не сможешь ты забить.


Рецензии