Не пророки

        Пророки
 Средь нас такие есть пророки:
И беспощадны. И жестоки.
Их долог будет путь побед.
Но сколько принесут нам бед.
             (Аида Дружинина)

         *  *  *
       Не пророки
Наши правители, сплошь, не пророки,
Прежде и нынче имели пороки,
Если они и достигли побед,
Нам мяса в борщ не добавят в обед.


Рецензии