Так просто все, когда тебе семнадцать

История его совсем проста.
Так просто все, когда тебе семнадцать.
И, кажется, что так силён кулак,
что сам во всем ты можешь разобраться.

Так просто все и никаких проблем.
Они потом приходят, как ни странно.
И запросто уводят душу в плен,
затягивая свет густым туманом.

И все простое стало сложным вдруг.
Такой желанной воля оказалась.
И понял он - кто враг ему, кто Друг.
А сердце в покаяньи в небо рвалось.

А Иисус, казалось, только ждал,
когда молитва разорвет преграды.
И просто так любовь Свою давал,
и волю просто так давал в награду.

Еще сильна Спасителя рука!
Еще отрыты благодати двери,
для тех, кто раздвигая облака,
посмотрит на Христа с глубокой верой.


Рецензии