Но ты его... Привет Бранимиру
Готов идти на край света,
Встречая проблемы-лишения,
Шагами вращая планету,
Забыв про чужие мнения.
Он знал о своём поражении,
Ты душу его его забрала,
Сделав своим приведением.
Но Ты Его Просрала!!!
А он за тебя
Готов всё усеять трупами,
Огонь и воду готов пройти,
Быть битым медными трубами
И мёртвым лежать в пыли.
Готов с ночи до зари,
В каком бы дерьме ты НЕ была,
Отмыть сантиметры твои.
Но Ты Его Просрала!!!
А он для тебя
Готов позабыть своих друзей,
Молчать на твои оскорбления,
Вскипая всё злей и злей,
Нести цветы-извинения.
Идти за твоим отражением,
Забыв про свои дела,
Забыв о своём самомнении.
Но Ты Его Просрала!!!
Свидетельство о публикации №117032102872