Небесный клин
и улетает в дальние края.
Стрелой небесной пролетая мимо
он может позовёт с собой меня.
Прохладный воздух тихо отзовётся
и разольётся тишь и благодать.
Утонет солнце тихо,как в колодце,
его лишь утро сможет вновь достать.
И день растаял,словно не бывало,
а я остался, ветку теребя.
А завтра мне всё начинать сначала
наверно этот клин не для меня.
Свидетельство о публикации №117032102870