Запахи

    ЗАПАХИ

Тело пахло керосином.
Дальнобойщик девку драл.
Было ей невыносимо.
Нет, не зря ей деньги дал.

Сколько не предохраняйся,
А вонища так и прёт.
Трудностям не удивляйся.
Каждый знай, на что идёт.

Дома вонь жена вдохнула.
И спросила, с кем ты спал?
От Болгарской Розы дуло.
Аромат её достал.

Не помог бензин мужчине.
Чуток нос его жены.
Есть причина для кручины.
Люди ей поражены.


Рецензии