Тишина

Море голубое
В дымке синевы,
Ласковое взморье
Спит и видит сны.
Парусник, качаясь,
Приколот на причал,
Месяц, улыбаясь,
Звёзды рассчитал.
Воздух одеялом
Тёплым укрывает,
И в рассвете алом
Пламя загорает.
Синим, мягким шелком
Море шелестит,
Только ветер пчёлкой
В тишине гудит.


Рецензии