Скажи?

И чай холодных губ твоих не греет
Гуляют за окном весны костры
А где-то кто-то за любовью не успеет
Купил и выбросил красивые цветы

Ты бродишь между сотен своих бывших
Сгораешь в непонятной тишине
Любивших, разлюбивших, чуть остывших
Твой мир теперь с тобой наедине

Ждут росы твои ноги на траве
И ждут наверно завтра у фонтана
Но то, что будет вечно в голове
Поведать сможешь только лишь туманам


Рецензии