немного мыслей, или Какой человек, такие и рифмы
Они не добили,
Но с меня хватит.
Когда-то сказал мне: "ты будешь плакать".
Да, верно, но это последствие страха.
Как был бы расстроен, узнав, что не ты,
Что ты не оставил на сердце следы,
Что все мои слезы, они не тебе,
И я не тебя встречаю во сне.
Но всё же
тебя бы повеселило,
Как путаюсь я в своей паутине.
И пусть ты на сердце не наследил,
Но этого демона ты вскормил.
Свидетельство о публикации №117032100284