Я перестала тебе доверять

Я перестала тебе доверять,
Не верю я больше твоим всем словам!
Привык каждый день, нахально мне лгать,
Скажу лишь одно, сгубил всё ты сам!

Любовь отравил, растерзал на куски,
Что делаю я, давно ты не ценишь.
Спасенье давала, лишь в руки возьми,
Но как не печально, ты в смерть только веришь!

17 марта 2017 г


Рецензии