Молитва героев
На наше враньё из-за вечной нужды
И на неизлечимость безумства
На нашего голода громкий крик
В доме который покинули сны
На нашу невнятную сбитую речь
На отчаяние нелепой любви
И на жалкое ничтожество дел
На кошмар ночи и пустоту дня
На осуждение наших кумиров
А также на судей явно предвзятых
На матерей угасающих в горе
По нашей вине вольной и невольной
На наши сердца отёкшие кишки
На наши полопавшие губы
На старчески дрожащие руки
На мысли рождаемые в муках
От внезапной слепоты удушья
На всесильный страх одолевший время
На всё что связано с нашей жизнью
Ниспошли взгляд сострадания Пани
21.3.2017
Свидетельство о публикации №117032102828
"... На старчески дрожащие руки на\
Мысли, рождаемые в муках..."
Вася!
Ты молодец!
Здравия и долгих лет Тебе и Твоим родным1
Лариса Русская 04.08.2017 23:48 Заявить о нарушении
Василий Мельников 3 05.08.2017 19:07 Заявить о нарушении