Время

Время движется тихо и величаво,
Вдоль Вселенной,словно река,
Нет конца у него,нет начала,
Скрыты в дымке его берега.
То бурлит оно,то бесшумно
В Вечность воды свои стремит,
А Любовь людская, как парусник
По его просторам бежит.
За бортом то темней,то светлее вОды,
Жизнь,Любовь оставляют свет,
И прекрасны мирные годы,
Когда бед и несчастий нет...


Рецензии