Когда я утром просыпаюсь

Проснулся утром, лучик солнца,
Опять глядит в моё окно,
В него как будто тот стучится,
И говорит мне сквозь окно,

Вставай, ведь за окном светло,
Тебе давно проснуться надо,
Ведь начался уж новый день,
Давай быстрей вставай с кровати,

Пошли подальше свою лень.
Я лучик, слушать не хочу,
И мне бы нежиться в кровати,
Поспать совсем ещё чуток,

А уж потом сползти с кровати,
На кухню словно сонный зомби,
Пойду свой кофе я варить,
Ведь только кофе меня сможет,

С утра хоть как нибудь взбодрить,
Меня сподвигнуть на работу,
И тем немного разбудить,
И каждый день со мной такое,

Идёт не зримая борьба,
С утра меня он также будит,
Пытаясь что то мне сказать,
А мне не хочется вставать.


Рецензии