Деревня перестройки

Россия матушка Россия ,
Зачем   деревню  ты сгубила ?
Опустел уже крестьянский двор,
Ни коров нет, ни овечек в нём.

Давно  опустели    катухи,
Не поют по утрам петухи
А поля пшеницы, проса, ржи,
Модификаторов полны.

И дома развалены давно,
 Бурьяном    вокруг   всё  заросло,
Труд крестьянский не в почёте был,
Но страну родную он кормил


Рецензии