я вновь у ног твоих
лишь мотылёк порхал в ночи.
казалась всё в ночи застыла,
и ты один и не души.
о боже мой ! мне снится сон,
лежу один в постели.
а за окном душистый клён,
там у реки поют свирели.
на утро сам сказал себе,
долой все вредные привычки.
я вновь опять лечу к тебе,
как в те года на электричке.
и вот открылась эта дверь,
я вновь у ног твоих,-о боже!
дыша в постели,словно зверь,
делю с тобою ложе.
,
Свидетельство о публикации №117032102704