Почему Родину надо любить?
Счастье для народа Новороссии – это, когда есть Родина, которая свободная и независимая, где нет войны, а есть мир и любовь. Этот народ знает, как любить свою Родину, которая для него, в эти трудные годы, стала священной. Мой стих называется «Почему Родину надо любить?»
Почему Родину надо любить?
Потому, что лучше ее нет!
О ней можно много говорить,
И встречать её рассвет.
Защищать её, оберегать
От врагов коварных, злых.
Ей свою любовь всегда давать,
Пусть об этом скажет стих!...
Почему Родину надо любить?
Ведь ее дороже у нас нет!
Здесь можно жить, творить,
Ждать своих побед.
А когда враги пришли однажды,
Чтобы жизнь здесь оборвать,
Защищать страну должен каждый,
И помощи не ждать!...
Почему Родину надо любить?
Ей нужна твоя любовь, тепло.
Её надо сердцем боготворить,
Она, как святое божество!
Родина – звучит святое слово,
С чем его можно сравнить?
Нет на земле человека такого,
Кто бы не смог её не любить!
20.03.2017 года.
Свидетельство о публикации №117032102688