Сладкие слёзы
Он с любимой расстаться не смог,
В банку капают сладкие слёзы,
Вот и я, любовь к маме сберёг.
Ах блондинка с красивой косою,
Веткой гладишь с Земли синеву,
От тебя дорогая не скрою,
Как по маме я часто грущу.
Напои, напои дорогая!
Эту чашу выпью до дна,
За тебя и за милую маму,
Как мне жаль! Что ты рядом одна.
Наберу твои сладкие слёзы,
Буду их, как святые глотать
И под красные, свежие розы,
Буду маму, тебя вспоминать.
Сердце рвётся, от грусти на части,
Где то рядом запел соловей,
Но, а листик забыл про все страсти,
Полетел вдруг куда то с ветвей.
Спой же, спой, ещё на прощанье,
Только душу мою не жалей,
Здесь под Солнцем в берёзовой рощи,
Нету музыки этой милей.
Лист опавший, с той белой берёзы,
Он любовь сберёг, всё же смог,
В банку капают сладкие слёзы,
Вот и я любовь к маме сберёг.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
21.03.17.
Свидетельство о публикации №117032102685