По ту сторону Солнца есть страны...

По ту сторону Солнца есть Страны
Вечной звёздной космической дали,

Вечной Жизни Благой Совершенства
На молекулах Счастья Блаженства.

Там растут на полях созерцая,
Звёздный Свет Красоты отражая,

Благовонные в золоте свитки
Сшиты в золоте золотом ниткой.

Там на каждом страничке есть сказки,
Обогретые солнечной лаской,

Добродетелей полных собрание
Сочинений волшебных придание.

Это поле чудес с  Мира Света,
Часть их знает и наша Планета,

По ту сторону Солнца Страны
Свитки Вечной Блаженной Любви.

Все Святые Земли там бывали
Они Свитки Благие читали

И как розы при свете звезды
Нам их Свет понемножку несли,

Озаряя своё мироздание
Направляя в Любви нам послания

Становились посланницей Мира
По ту сторону Света посыла.

Уберечь Мир Любви на Планете
Могут звёздные новые дети.

Их растили на поле Гармоний
По ту сторону Солнца условий

Где дыхание Свет излучает
И Любовью Святой наполняет,

Где нет места греховным порывам
И ничтожным военным нарывам.

Берегите детей, берегите,
К ним заботу свою проявите,

Они Солнца Благого Цветы
Созерцатели новой Мечты

СоТворцы Совершенной Системы
Разрушители грязной дилеммы…

По ту сторону Солнца Страны
Они Ангелы Вечной Любви…

 


 


Рецензии