Любимой!

Как хочется любви!
Но не простой, когда увидишь и мечтаешь,
А когда Ты вся - даже взором восхищаешь -
Твоим - волшебным и горящим,
Когда с Тобою, словно в невесомости парящим,
И всюду лишь Тебе одной дарящим
Всё, что желаешь:
Радость, наслаждение, счастье - каждый миг… со мной!
Ты - восхищенья облик неземной!


Рецензии