Последней стих тебе я высылаю,

Последней стих тебе я высылаю,
Счастье и любовь от всей души желаю.
За твоё здоровья буду я молиться,
Жаль к берегу любви не сумели мы прибиться.

Жаль любовь свою мы не сумели сохранить,
Порвалась она с треском тонкая как нить.
Пусть освещает Бог, выбранный твой путь,
А меня милая забудь, забудь, забудь.

Моей душе ранимой нанесла ты боль,
На рану крова точную насыпала ты соль.
Ты зделала мне больна на чувства ты плешь,
Не по Божем правилам родная ты живешь.


Рецензии