Ожидание любви

Как  счастлива  я  в  этом  мире бренном,
Подарок  -  сердце  полное  любви,
дарящее  тепло во  всей  вселенной
и  искренне  молить:- Спаси  и  сохрани...
Пусть  не коснется  боль  его,
Пусть  с  ним  разделит  жизни  кров
и  хлеб судьба дорогой,
И пусть  согреет  в  холода  моя  любовь,
Костер пылает для  тебя один ,из  тысяч  многих...
И  не  скупись  на  искорку  тепла  по жизни  вновь и  вновь,
Тому, кто  на  краю сей  жизненной  дороги... 
Лишь  щедростью, добром, любовью  и  теплом
Согреешь  душу  страждущим, и утолишь  треаоги...
Ведь  счастлив  тот, где  в  сердце  есть  любовь,
Он любит, ждет  и  молится...И  вот  она...  ИДЕТ!!!


Рецензии