Женщина праздник...

***
Ты женщина-праздник, ты женщина-счастье,
Я жил и любил и не верил в ненастье,
В глазах твоих видел я только любовь,
И в жилах бурлила влюблённая кровь!
***
А ночь, было чудо восьмое на свете,
Мы счастливы были в любовном дуэте,
Как будто родились мы только  любить,
И самую сущность в любви ощутить!
***
Потом мы полдня отсыпались с тобой,
Как будто грузили вагоны с рудой,
А к вечеру душ, вкусный ужин, вино,
Желание было, ходили в кино.
***
Однажды под вечер ко мне ты пришла,
И прямо с порога убила меня:
Нашла я мужчину другого, прости,
Люблю я его, ты меня отпусти!
***
Я воздух сглотнул и руками развёл,
Я хуже его или это прикол?!
Не хуже, не лучше, но я влюблена,
Давай без эмоций, не дуйся, пока!
***
Ты женщина-праздник, ты женщина-счастье,
Я жил и любил и не верил в ненастье,
А надо чтоб зонт был готовым  к дождю,
Не выл бы сейчас я как волк на луну!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Как трудно счастье потерять,
Не факт, что встретится опять.

Надежда Плюснина   02.04.2019 07:54     Заявить о нарушении