не закончена страница
я гляжу в окно.
я вспомнил прошлое своё,
словно старое кино.
было детство,юность,зрелость,
была страстная любовь.
были горечь и разлука,
был любимый с детства кров.
тает жизнь моя судьбина,
как весною белый снег.
мчит меня по белу свету,
ускоряя бег.
не закончена страница,
белый лист в тетради той.
я умру с тобою вместе,
я пойду во след с тобой.
ты богиня в моей жизни,
яркий свет в моей судьбе.
ты одна дона мне богом,
ангел белый на крыле.
Свидетельство о публикации №117032102580