Всегда

Люблю всегда.
Пока еще любить умеет сердце,
Я буду жить,
И каждый новый день любить,
Дарить тепло другим.
Огонь моей души согреет мир
Любовью, добротой,
И наградит всех красотой и звуками весны.
Мой диалог любви,
Где рядом Ты, и жизнь, и люди, и Земля,
Не замолчит, пока жива.


Рецензии