Научи меня

Научи . И не будет слёз
Пусть тоска не заменит грусть
И на срезе , дождливых грёз ,
Ты Любовь позабыла , пусть ...

Просто так у Судьбы спроси ,
Как остаться с самой Собой ?!
Как разлуку уйти просить ...
С ней неравный , закончить бой ?...

Научи меня , Нежным быть ?...
Загрубел от далёких Стран
Позабыл , как Душой Любить
Она стонет от пошлых ран ...

Научи ! И не будет слёз .
Ведь , со мной не всегда метель
Я Любовь свою , долго нёс .
И Любовь ... и Весны капель .

21.03.2017.


Рецензии