Сила мысли

Мыслям греховным дать плод не позволь,
Их  враг душ  старательно "дарит".
В жизнях  его очень частая  роль
И в основном   "сладким" манит.

Может напомнить прошедший ваш грех,
Чтоб уколоть побольнее.
Или не в меру весёлый ваш смех,
Чтоб стали  с грехом  посмелее.

Добрую ж мысль "напитайте"  сполна,
Верой,  любовью. надеждой.
Богом она в назидание   дана,
Он ведь такой,как и прежде.

Мыслей не бойтесь, не будет плода,
Коль сами  того не хотите.
Сила для нас-плод Христова труда,
Ею во век дорожите.


Рецензии