Когда ты убираешь пепел...

Когда ты молча убираешь пепел
С моей души —
Я становлюсь
Другой.
Я становлюсь такой,
Какой могла бы
Я стать,
Когда б сегодня
Был
Мой друг со мной.
О, нет, поверь,
Я не зову, не плачу.
Хотя, наверно,
Все-таки, зову...
Ведь, для меня
Могло быть
Все иначе.
Но я покой свой
Молча берегу.
Одно лишь
Я сказать хочу
Всенепременно,
Одно я стану
Несомненно
Утверждать,
Что нет на свете
Ничего дороже,
Чем истину
Найти
И разузнать...

22 января 2017 г.


Рецензии