Сберегаю я это мгновенье...
Ночь спокойна.Слегка холодна.
Ветка смотрится вглубь мирозданья,
Погрузилась в молчанье до дна...
Замираю пред этой красою;
В небе звёзды дрожат на весу...
Если трону ту ветку рукою,
То нарушу молчанье в лесу...
Сберегаю я это мгновенье;
Так чудесно, волшебно сейчас!
Приближается вновь вдохновенье:
Пусть приходит...Хотя бы на час!
апрель 2011 год.
Свидетельство о публикации №117032100241
С уважением Лена.
Елена Калюжная 21.03.2017 22:59 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 22.03.2017 00:31 Заявить о нарушении