Кровеносные нити любви
Кровеносные тонкие ниточки,
И по ним потечёт,
Моей жизни горячая кровь,
В твоё сердце вольёт,
Мои силы- любовью избыточной,
И в душе прорастёт,
И воспрянет она на полёт
Я к тебе протяну,
Луч надежды в твои ожидания,
В золотую страну,
Самой чистой и светлой любви,
И ослаблю струну, не порвать её дабы старанием,
Раньше срока сорваться в холодную тьму
Я к тебе протянусь,
Своим образом, сотканном в облаке,
Из седой вышины вдруг прольюсь,
Запоздалым дождём,
В твою дивную девичью стать,
Своевольную молодость,
Чтоб наполнить своею мечтою,
Судьбы водоём.
Я к тебе протяну...
19.03.2017г.
Утро,
Свидетельство о публикации №117032102383